tag:blogger.com,1999:blog-5690946077554082991.post3210055898813750170..comments2022-10-28T14:02:02.208+02:00Comments on cocinar y viajar, todo es empezar: Mona, fogaseta o pan quemao.repostero viajerohttp://www.blogger.com/profile/12618935047142350635noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5690946077554082991.post-63732293548689396972012-02-23T17:47:53.772+01:002012-02-23T17:47:53.772+01:00E incluso la primera vez le di forma rectangular l...E incluso la primera vez le di forma rectangular le unte un bote de nutella un poco caliente, lo enrollas como un brazo de gitano y unes las puntas y te queda un roscon relleno de nutella, para chuparse los dedos, y los regalitos, claro a elegir, puedes poner los que quieras.saludosrepostero viajerohttps://www.blogger.com/profile/12618935047142350635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5690946077554082991.post-26485472431375815272012-02-23T11:50:50.141+01:002012-02-23T11:50:50.141+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.repostero viajerohttps://www.blogger.com/profile/12618935047142350635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5690946077554082991.post-46825622846292175892012-02-23T10:48:24.076+01:002012-02-23T10:48:24.076+01:00Pedazo roscón, no me quiero imaginar lo que se pue...Pedazo roscón, no me quiero imaginar lo que se puede esconder ahí dentroAnonymousnoreply@blogger.com