Dos medidas de aceite de girasol (100 ml)
Harina, la vamos añadiendo hasta que tenga textura de plastilina.
Elaboración: 1) Mezclamos el vino y el aceite en un bol y vamos añadiendo harina
tamizada.
2) Vamos removiendo con una cuchara de madera, hasta que podamos
trabajar la masa con las manos.
3) Hacemos rollitos pequeños que colocamos en una bandeja de horno
4) Precalentamos el horno a 200ºC y los horneamos unos 15 minutos.
5) Sacar y en caliente los revolvemos con azúcar.
Receta fácil de hacer, dar forma a los rollitos algo mas lento, pero muy rápida.
Masa de la que vamos cogiendo bolitas para hacer los rollos |
Vamos haciendo palitos que unimos en forma de rollo |
Una bandeja completa con las medidas indicadas arriba |
Bandeja después de hornear durante 15 minutos |
Aún calientes rebozamos con azúcar |
De rechupete. Pequeños pero riquísimos |
Saludos y buen provecho.
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