100 gr. de harina de reposteria
100 gr. de nesquik o cola cao
75 gr. de mantequilla
125 ml de leche
2 huevos
1/2 sobre de levadura -tipo royal- de repostería
Elaboración: 1) Batimos los huevos y el azúcar hasta que doble el tamaño.
2) Agregamos la mantequilla, chocolate, leche y batimos.
3) Por último agregamos la harina y la levadura.
4) Como toque final le he añadido nueces a trocitos y gotas de chocolate.
5) Colocar en recipiente tipo Plumcake y al horno a 180ºC unos 40 min.
Mezcla antes de añadir la harina y los frutos secos |
Antes del último pase de la batidora |
Corte transversal |
Primer plano |
P.D.: este bizcocho lo hice con la panificadora y el problema viene al sacarlo del recipiente se puede romper, de hecho, así me ocurrió , por eso digo de pasar la mezcla a un recipiente de plumcake y hacerlo al horno como un bizcocho normal.
Saludos y buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario