Ingredientes
200 gr. de manteca
500 gr. de harina de repostería
125 ml. de vino blanco
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar
Azúcar glas
Elaboración
1) Derretimos la manteca hasta que esté casi líquida, en un bol la mezclamos con el vino blanco, sal, azúcar, y la harina, mezclamos a mano hasta que esté bien compactado y hacemos una bola, dejamos reposar.
2) Bien hacer bolas a mano y aplanarlas o bien, con un rodillo hacer una plancha de 2 cm o algo mas y cortar con el cortapastas.
3) Colocar sobre la bandeja con papel de hornear, no suben apenas, y hornear a 180ºC durante unos 20 minutos o los veáis morenos.
4) Sacar y con cuidado rebozar con azúcar glas y dejar enfriar.
Sale esta hermosa cantidad de nevaditos |
Evidentemente yo les di forma a mano |
Saludos y a amasar.
Felices Fiestas y Feliz Navidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario