Unas magdalenas que con el toque de chocolate quedan muy apetitosas para meriendas y para sacar a las visitas.
Ingredientes:
200 gr. de azúcar
4 huevos
1 natilla de chocolate
ralladura de limón
350 gr. de harina de repostería
1 cucharadita de levadura
250 ml de aceite de girasol
100 ml de nata líquida para cocinar
1 jeringa para meter el chocolate en las magdalenas
Elaboración:
1) Batimos los huevos y el azúcar hasta que esté bien mezclado y la mezcla suba de volumen, luego la ralladura de limón, la nata para cocinar, el aceite y por fin la harina con la levadura tamizada.
2) Colocar en los moldes un poco más de la mitad, espolvorear por encima con azúcar y canela y hornear a 200ºC durante 15 minutos.
3) Una vez fríos, pinchamos con una jeringa rellena de natillas de chocolate y sin miedo vamos introduciendo las natillas y lo hacemos por varios puntos, cuidado de no mancharos mucho.
Las magdalenas una vez hechas y recién sacadas del horno |
Estas ya han sido acribilladas con la jeringa de chocolate |
Saludos y a amasar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario