Una receta más de galletas, estas con un toque de vino dulce, vista en directo al paladar cuya autora fue Ana Trujillo, gracias a esta web cada día descubrimos nuevas recetas y platos, es una gozada...
Ingredientes:
80 gr. de avellanas picadas
1 copita de moscatel
150 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
80 gr. de azúcar
250 gr. de harina de repostería
sal
Elaboración:
1) Picamos las avellanas en un mortero, y lo mezclamos en un bol con la mantequilla, el azúcar y la harina y lo amasamos a mano hasta poder formar un cilindro con la masa.
2) Enharinamos el banco de trabajo y colocamos el cilindro, con ayuda de un rodillo lo estiramos hasta que llegue el grosor a 1/2 centímetro y con ayuda de un cortapastas vamos colocando las galletas en la bandeja de horno forrada con papel de hornear.
3) Pincelamos cada galleta con el moscatel y una pizca de sal y horneamos a 170ºC de 10 a 15 minutos, hasta que estén doradas.
Salen dos bandejas de esta cantidad de ingredientes |
No hay comentarios:
Publicar un comentario