Esta receta la vi en el blog del monstruo de las galletas, muy recomendable, y a pesar de que cuando vamos mezclando la masa el color, con la canela y el aceite virgen extra, es algo oscuro y echando a verdoso, la aspecto final de la magdalena y su sabor son fantásticos, por dentro tiene aspecto y color de ser una integral, imagino que por la canela que le da un sabor y deja un olor por toda la casa una vez echas de escándalo, ahí va la receta.
Ingredientes:
3 huevos L
150 gr. de azúcar
180 ml. de aceite de oliva virgen extra
175 gr. de harina
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de levadura química
Elaboración:
1) Batir los huevos con el azúcar, no mucho solo integrarlos.
2) Añadir sin dejar de batir a baja velocidad el aceite, después continuamos con la harina, levadura y canela.
3) Rellenar los moldes 3/4 partes y dejar reposar un cuarto de hora.
4) Introducir en el horno precalentado a 230ºC y dejar hornear con calor arriba y abajo unos 10-12 minutos, yo las dejé más, ya que las pinche y por dentro aún estaban sin hacer, unos 4 minutos mas, cada horno es un mundo.
5) Dejar enfriar sobre una rejilla.
Muy redonditas, salen una docena y alguna más, según rellenéis los moldes |
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