Esta es otra receta de la revista Lecturas o Semana, la del fin de semana que va con el Información, cada semana la dedican a un tipo de comidas en esta época tras el verano, es sobre recetas depurativas y la original no llevaba jamón serrano, pero es que era demasiado vegetariana. A saber:
Ingredientes:
Una lamina de hojaldre refrigerado (el de hiperber de Alteza es redondo ideal para esta receta)
2 calabacines
2 cebollas
un queso de rulo de cabra (180-200 gr.)
lonchas de jamón serrano (5-6 al gusto)
3 huevos
200 ml de leche
sal, nuez moscada, pimienta
Elaboración:
1) Forramos un molde con papel de hornear y colocamos la masa de hojaldre en la base y el sobrante que suba por las paredes del molde.
Colocamos el hojaldre en el molde y cocinamos las verduras |
2) Sofreímos las cebollas y los calabacines hasta que estén a nuestro gusto.
3) Cortamos el rulo de cabra en rodajas, y el jamón en pellizcos, batimos los huevos y le añadimos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
Todo colocado a falta de los huevos batidos con leche |
Listo para hornear |
Una vez horneado, que pinta |
Ánimo y a cocinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario