martes, 18 de marzo de 2014

Magdalenas de fiesta



  Esta es una receta del recetario de Bing, una aplicación del smartphone con numerosas recetas vas viendo los ingredientes y pasos a seguir y está la vi fácil, el resultado fue espectacular, como la crecida y el sabor de la magdalena, al grano.

                                                       Ingredientes:

  3 huevos ( no ponía nada más, yo pusé 4 pequeños, de campo)

  175 gr. de azúcar ( tampoco ponía nada mas, yo lo puse moreno)

  60 ml de leche

  190 ml de aceite de oliva (yo puse de girasol)

  210 gr. de harina normal

  7 g. de levadura química

  ralladura de limón

  una cucharadita de canela

  una pizca de sal

                                                      Elaboración:

1) Batimos los huevos y el azúcar por unos 4-5 minutos a alta velocidad con la batidora de varillas.

2) Luego bajamos la velocidad de la batidora, y añadimos la leche y el aceite poco a poco.

3) Añadimos la harina tamizada, la ralladura, levadura, sal y canela a baja velocidad.

4) Una vez todo integrado, tapamos el bol con film y dejamos en la nevera por 1 hora.

5) Horno precalentado a 250ºC, llenamos las cápsulas a 2/3 de su capacidad echamos un pellizco de azúcar por encima de cada una.

6) Bajamos la temperatura a 210ºC y horneamos durante 15 minutos aproximadamente, en mi caso puse calor arriba y abajo y aire y el resultado a la vista y al gusto fue espectacular.

La crecida de la masa el doble o mayor

Es-pec-ta-cu-lar y de sabor muy buenas
  Saludos y a cocinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario