Ingredientes: tomamos como medida una taza de café con leche
1 taza de cerveza recién abierta
1 taza de aceite de oliva suave
una pizca de sal
toda la harina que admita hasta que se haga una masa manejable
Relleno:
1 pimiento rojo grande y otro verde
3 tomates cortados a trozos pequeños
1 cebolla
sal, pimienta y pimentón dulce
aceite de oliva virgen
Elaboración:
1) Cortamos las verduras en trozos pequeños y las dejamos macerar con
la sal, pimienta y pimentón dulce y un chorro de aceite de oliva.
2) Ponemos en un bol la cerveza y el aceite y vamos incorporando harina,
hasta lograr una textura adecuada.
3) Cubrimos una bandeja de horno con papel de hornear y colocamos la
masa, la extendemos, y colocamos encima el relleno, para decorar
podemos poner olivas o sobrasada (yo puse sobrasada).
4) Horneamos durante 45 minutos a 180 ºC o hasta que esté dorada la
masa y tenga pinta de crujiente.
Coca de trempó |
Para llevar a una comida en el campo o de picnic, genial.
Saludos y a amasar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario