Ingredientes:
175 gr. de azúcar
60 gr de leche entera
190 gr. de aceite de girasol
210 de harina de repostería
5 gr. de levadura química (Royal)
una pizca de sal
una cucharadita de canela
ralladura de limón
125 gr. de huevo (2 huevos L)
Elaboración:
1) Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
2) Añadir la leche y el aceite y mezclar 3 minutos.
3) Luego tamizada la harina, la levadura, la sal, canela y la ralladura de limón
batir a velocidad baja 4 minutos.
4) Dejar reposar la masa 1 hora en la nevera o toda la noche (yo 24 horas).
5) Rellenar los moldes de magdalenas 3/4 partes y espolvorear con azúcar.
6) Precalentar el horno a 250º C con calor arriba y abajo y ventilador.
7) Horneamos de 14 a 16 minutos a 210º C. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Los ingredientes son para 12, a mi me salen 15 |
Impresionante aspecto y mejor sabor |
Sacan un copete increíble, las de Xabier Barriga no fallan nunca. Yo he publicado hoy unas rellenas de crema pastelera que estaban de vicio.
ResponderEliminarUn beso compi.
Ya las probaré con otro relleno en lugar de la crema pastelera, tal vez chocolate espeso, ya veremos, saludos.
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