Esta receta es una de tantas que he visto en el blog de chocolate y pimienta y me he decidido a probar. Sale un bizcocho algo seco y mejor para acompañar a chocolates o para untar o mojar en la leche.
Ingredientes:
3 huevos L
200 gr. de azúcar
125 ml de cerveza
125 ml de aceite de girasol
280 gr. de harina, yo puse 240 y 40 de harina de maíz(Maizena)
1 sobre de levadura
Elaboración:
1) Se baten los huevos junto con el azúcar hasta que la masa este esponjosa.
2) Se añade poco a poco a la mezcla el aceite, y luego la cerveza.
3) Tamizamos la harina y la levadura y la incorporamos a la masa poco a poco.
4) Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos unos 30 min. En mi caso lo tuve 20 min a 160ºC con calor arriba y abajo y 15 minutos más con el aire puesto y subió como la espuma.
Bizcocho ideal para comer con chocolate caliente |
o rellenar con crema de cacao |
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