Esta es una receta de magdalenas totalmente integrales del blog de delicatissen, que a su vez era del blog corazón de caramelo, salen increíbles.
Ingredientes:
175 gr. de azúcar moreno
2 huevos L
60 ml de leche
190 ml de aceite de girasol
210 gr. de harina integral de trigo
7 gr. de levadura química
ralladura de limón
una pizca de sal
1 cucharadita de canela
Elaboración:
1) Batimos en un bol los huevos con el azúcar moreno, cuando este integrado, añadimos la leche y después el aceite.
2) Ahora añadimos la canela y la ralladura de limón, y poco a poco la harina con la levadura y la sal. Solo mezclamos y lo tapamos y dejamos en la nevera una hora o toda la noche.
3) Precalentar el horno a 250ºC, batir al mezcla que ha estado en la nevera, yo lo hice con una cuchara enérgicamente, y rellenar las cápsulas para magdalenas 2/3 y espolvorear de azúcar.
4) Opcionalmente, después de echar la mitad de la masa de cada magdalena, yo le puse una cucharadita de crema de cacao,y volví a rellenar con el resto de la masa.
5) Hornear a 190ºC durante unos 25 a 30 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.
A mi me salieron 14 magdalenas |
A la mitad les puse un poco de crema de cacao en el interior |
A pesar de ser todo integral ha subido muy bien. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario