La siguiente receta la vi en la revista lecturas en sus últimas páginas siempre trae recetas de varias clases y siempre echo un vistazo, la que me parece no muy complicada y de ingredientes fáciles de conseguir, lo intento.
El resultado es una bizcocho cuyo color no es muy agradable a la vista, pero es esponjoso y la subida en el horno se quedo espectacular, mucho mas que la foto de la revista.
![]() |
Recién salido del horno |
Ingredientes
2 aguacates maduros
1/2 limón
4 huevos
150 gr. de azúcar moreno
240 gr. de harina normal
50 ml de aceite de oliva
16 gr. de levadura
Elaboración:
1) Pela los aguacates y deshuesalos, trocear y reservar con unas gotas de limón.
2) Bate los huevos con el azúcar moreno y agrega una par de cucharaditas de zumo de limón.
Añadir la pulpa de los aguacates y batir hasta conseguir una pasta cremosa
3) Tamiza la harina y la levadura e incorpórala poco a poco, a la mezcla.
4) Verter en un molde de plumcake, y hornear de 40 a 45 minutos en horno precalentado a 200ºC
![]() |
Altura ha cogido |
![]() |
En plato de postre |
No hay comentarios:
Publicar un comentario