viernes, 24 de febrero de 2012

Bizcocho de chocolate y claras.

   Ingredientes:  200 gr. chocolate a la taza en polvo, 1 yogur (yo natural), 200 ml. de nata para montar, 100 ml. de aceite de girasol, 2 huevos, 3 o 4 claras de huevo, 300 gr. de harina de repostería, 200 gr. de azúcar (yo puse solo 100), 1 sobre de levadura.

   Elaboración:
                       1. En un bol mezclamos el yogur, la nata, el aceite, la harina, el chocolate, el azúcar con la batidora (yo previamente lo mezclo con una espátula de madera, sino levanta mucho polvo del chocolate).

                       2. Añadimos los huevos, batimos y añadimos las claras y batimos de nuevo. Añadir la levadura.
                     


                       3. Debe tener la textura de la leche condensada, para espesar echar mas harina o para aligerar más leche o yogur.
   
                       4. Vertemos a un molde con papel de horno y meter al horno previamente a 250ºC que al introducir el bizcocho bajamos a 200ºC y aproximadamente unos 30 min. Pinchamos para ver si está hecho por dentro.

  P.D: esta receta la encontré en la web de cocinaparahombres.com y el autor es maranda.cuatrero. Gracias a ellos disfrutamos de este gran dulce. Saludos y buen provecho.

La masa recién puesta al horno. 4.

Después de 30 min. este es el resultado.

Espolvoreamos con azúcar glass.

Sencillamente Im-presionante.

Saludos y buen provecho.
               

4 comentarios:

  1. Enhorabuena, te felicito por este bizcocho, está realmente exquisito.
    Sara

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  2. Doy fe de ello, está BUENÍIISSSIIIMOOO!!
    FELICIDADES!!

    RICO, RICO...

    Gemma

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  3. Ahora manos a la obra o manos en la masa y a ver que tal os sale.

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  4. Como me suenan a mí estas chicas que te comentan jajajaja.
    Quería recomendarte un blog que se llama Kanela y limón, tiene un montón de recetas de la panificadora. Un saludo.

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