Esta es una receta del recetario de Bing, una aplicación del smartphone con numerosas recetas vas viendo los ingredientes y pasos a seguir y está la vi fácil, el resultado fue espectacular, como la crecida y el sabor de la magdalena, al grano.
Ingredientes:
3 huevos ( no ponía nada más, yo pusé 4 pequeños, de campo)
175 gr. de azúcar ( tampoco ponía nada mas, yo lo puse moreno)
60 ml de leche
190 ml de aceite de oliva (yo puse de girasol)
210 gr. de harina normal
7 g. de levadura química
ralladura de limón
una cucharadita de canela
una pizca de sal
Elaboración:
1) Batimos los huevos y el azúcar por unos 4-5 minutos a alta velocidad con la batidora de varillas.
2) Luego bajamos la velocidad de la batidora, y añadimos la leche y el aceite poco a poco.
3) Añadimos la harina tamizada, la ralladura, levadura, sal y canela a baja velocidad.
4) Una vez todo integrado, tapamos el bol con film y dejamos en la nevera por 1 hora.
5) Horno precalentado a 250ºC, llenamos las cápsulas a 2/3 de su capacidad echamos un pellizco de azúcar por encima de cada una.
6) Bajamos la temperatura a 210ºC y horneamos durante 15 minutos aproximadamente, en mi caso puse calor arriba y abajo y aire y el resultado a la vista y al gusto fue espectacular.
La crecida de la masa el doble o mayor |
Es-pec-ta-cu-lar y de sabor muy buenas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario