Estas magdalenas sólo con un poco de cacao salen muy negras, y aunque llevan ralladura de naranja, apenas se aprecia el sabor, suben a lo bestia pero sin pico en el centro, suben en bloque y se van hacia un lado, tal vez habría de rellenarlas algo menos. La receta.
Ingredientes:
230 gr. de harina
150 gr. de azúcar
2 huevos
50 gr. de cacao en polvo
2 yogures griegos
80 gr. de aceite de girasol
4 cucharadas de leche
1 sobre de levadura
ralladura de 2 naranjas (en la original 2 bolsitas de naranja gummy)
Elaboración:
1) Mezclamos los ingredientes secos y los tamizamos
2) Mezclar los líquidos y los batimos, una vez integrados, añadimos los ingredientes secos y los batimos por 1 minuto mas.
3) Llenar los moldes de las magdalenas por 1/2 o 3/4 partes y hornear a 180ºC de 20 a 25 minutos, mejor ir mirando que cada horno es un mundo.
4) Dejar enfriar sobre una rejilla.
La primera tanda horneada, salen casi dos docenas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario