Unas deliciosas magdalenas cuya receta la encontré en el estupendo blog de mi dulce tentación hechas con leche evaporada, un sustituto de la nata líquida.
Ingredientes:
260 gr. de huevos (4 huevos L aproximadamente)
260 gr. de azúcar
100 ml de leche evaporada
260 gr. de aceite de girasol
15 gr. de levadura
360 gr. de harina
ralladura de limón
Elaboración:
1) Batimos los huevos y el azúcar durante largo tiempo (10 a 15 minutos) al final incorporar la ralladura de limón.
2) Seguimos batiendo a baja velocidad y añadimos la leche evaporada y el aceite.
3) La harina y la levadura tamizadas, las incorporamos poco a poco, dejamos reposar 5 minutos.
4) Llenamos las cápsulas a 1/2 de su capacidad, espolvorear de azúcar o azúcar y canela.
5) Hornear a 210ºC en la parte baja del horno con calor arriba y abajo, durante unos 15 minutos, podéis pinchar para ver si están hechas en su interior.
En esta ocasión me salieron 2 docenas y media, hermosas como se ve |
No hay comentarios:
Publicar un comentario