martes, 27 de marzo de 2012

Rollitos de vino

   Ingredientes:  Una medida de mistela (vino dulce) (50 ml)
                       Dos medidas de aceite de girasol (100 ml)
                       Harina, la vamos añadiendo hasta que tenga textura de plastilina.

    Elaboración:  1) Mezclamos el vino y el aceite en un bol y vamos añadiendo harina
                            tamizada.
                      2) Vamos removiendo con una cuchara de madera, hasta que podamos
                           trabajar la masa con las manos.
                      3) Hacemos rollitos pequeños que colocamos en una bandeja de horno                             
                      4) Precalentamos  el horno a 200ºC y los horneamos unos 15 minutos.
                      5) Sacar y en caliente los revolvemos con azúcar.

   Receta fácil de hacer, dar forma a los rollitos algo mas lento, pero muy rápida.

Masa de la que vamos cogiendo bolitas para hacer los rollos

Vamos haciendo palitos que unimos en forma de rollo

Una bandeja completa con las medidas indicadas arriba

Bandeja después de hornear durante 15 minutos

Aún calientes rebozamos con azúcar

De rechupete. Pequeños pero riquísimos

   Saludos y buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario