domingo, 1 de abril de 2012

Bizcocho de chocolate y nueces

   Ingredientes: 100 gr. de azúcar
                      100 gr. de harina de reposteria
                      100 gr. de nesquik o cola cao
                      75 gr. de mantequilla
                      125 ml de leche
                      2 huevos
                      1/2 sobre de levadura -tipo royal- de repostería




   Elaboración:  1) Batimos los huevos y el azúcar hasta que doble el tamaño.
                     2) Agregamos la mantequilla, chocolate, leche y batimos.
                     3) Por último agregamos la harina y la levadura.
                     4) Como toque final le he añadido nueces a trocitos y gotas de chocolate.
                     5) Colocar en recipiente tipo Plumcake y al horno a 180ºC unos 40 min.

Mezcla antes de añadir la harina y los frutos secos

Antes del último pase de la batidora

Corte transversal

Primer plano
 

   P.D.: este bizcocho lo hice con la panificadora y el problema viene al sacarlo del recipiente se puede romper, de hecho, así me ocurrió , por eso digo de pasar la mezcla a un recipiente de plumcake y hacerlo al horno como un bizcocho normal.

  Saludos y buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario