jueves, 15 de noviembre de 2012

Galletas saladas



 Ingredientes:
                    250 gr. de harina
                    60 gr. de mantequilla fría
                    100 ml. de leche
                    5 a 10 gr. de sal
                    1 cucharadita de levadura royal

 Elaboración:

  1) En un bol mezclamos la harina y la mantequilla, fría en dados, con la batidora de varillas hasta que tenga aspecto de miga.

  2) Añadimos la leche y la sal con la levadura.

  3) Estiramos la masa con un rodillo, lo más fino posible y con el cortapastas, cortamos las porciones.

  4) Colocar en una bandeja de horno con papel de hornear a 180ºC durante 10 min.

Antes de hornear

Una vez horneadas
  Si alguna queda un poco gruesa y está blanda, puedes ponerlas unos segundos en el microondas y después de enfriarse cogen más dureza.

  Si tenéis sal gruesa o en escamas poned muy poco encima de cada porción y saben más saladas (tened cuidado con la sal).

  Saludos y buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario