jueves, 10 de enero de 2013

Muffins de cocholate blanco y nueces de macadamia



  Ingredientes:
                     150 gr. de nueces de macadamia
                     200 gr. de chocolate blanco
                     300 gr. de harina de repostería
                     80 gr. de azúcar
                     80 gr. de mantequilla derretida
                     250 ml. de leche
                     1 huevo L
                     3 cucharaditas de levadura (Royal)
                     una pizca de sal

  Elaboración:
                     1) Tamizamos la harina, la levadura y la sal y reservamos.
                     2) Picamos las nueces y el chocolate blanco y reservamos.
                     3) En un bol batimos la mantequilla con el azúcar.
                     4) Incorporamos el huevo sin dejar de batir.
                     5) Echamos la harina, levadura y la sal y batimos.
                     6) Por fin las nueces, el chocolate y la leche.
                     7) Llenamos 3/4 los moldes para madalenas y los horneamos a 180ºC de
                         30 a 35 minutos, o hasta que pinchando estén hechos por dentro.

Una delicatessen, algo dulzona.
  Saludos y a amasar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario