lunes, 25 de febrero de 2013

Madalenas con relleno de natillas de chocolate



  Unas magdalenas que con el toque de chocolate quedan muy apetitosas para meriendas y para sacar a las visitas.

                                                     Ingredientes:

  200 gr. de azúcar
  4 huevos
  1 natilla de chocolate
  ralladura de limón
  350 gr. de harina de repostería
  1 cucharadita de levadura
  250 ml de aceite de girasol
  100 ml de nata líquida para cocinar
  1 jeringa para meter el chocolate en las magdalenas

                                                    Elaboración:

  1) Batimos los huevos y el azúcar hasta que esté bien mezclado y la mezcla suba de volumen, luego la ralladura de limón, la nata para cocinar, el aceite y por fin la harina con la levadura tamizada.

  2) Colocar en los moldes un poco más de la mitad, espolvorear por encima con azúcar y canela y hornear a 200ºC durante 15 minutos.

  3) Una vez fríos, pinchamos con una jeringa rellena de natillas de chocolate y sin miedo vamos introduciendo las natillas y lo hacemos por varios puntos, cuidado de no mancharos mucho.

Las magdalenas una vez hechas y recién sacadas del horno

Estas ya han sido acribilladas con la jeringa de chocolate

  Saludos y a amasar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario