lunes, 14 de abril de 2014

Magdalenas de chocolate y naranja


  Estas magdalenas sólo con un poco de cacao salen muy negras, y aunque llevan ralladura de naranja, apenas se aprecia el sabor, suben a lo bestia pero sin pico en el centro, suben en bloque y se van hacia un lado, tal vez habría de rellenarlas algo menos. La receta.

                                                     Ingredientes:
  230 gr. de harina
  150 gr. de azúcar
  2 huevos
  50 gr. de cacao en polvo
  2 yogures griegos
  80 gr. de aceite de girasol
  4 cucharadas de leche
  1 sobre de levadura
  ralladura de 2 naranjas (en la original 2 bolsitas de naranja gummy)

                                                    Elaboración:

  1) Mezclamos los ingredientes secos y los tamizamos

  2) Mezclar los líquidos y los batimos, una vez integrados, añadimos los ingredientes secos y los batimos por 1 minuto mas.

  3) Llenar los moldes de las magdalenas por 1/2 o 3/4 partes y hornear a 180ºC de 20 a 25 minutos, mejor ir mirando que cada horno es un mundo.

  4) Dejar enfriar sobre una rejilla.

La primera tanda horneada, salen casi dos docenas
  Ánimo y a cocinar.

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