martes, 27 de enero de 2015

Magdalenas integrales


 Esta es una receta de magdalenas totalmente integrales del blog de delicatissen, que a su vez era del blog corazón de caramelo, salen increíbles.

                                                          Ingredientes:
  175 gr. de azúcar moreno
  2 huevos L
  60 ml de leche
  190 ml de aceite de girasol
  210 gr. de harina integral de trigo
  7 gr. de levadura química
  ralladura de limón
  una pizca de sal
  1 cucharadita de canela

                                                         Elaboración:

  1) Batimos en un bol los huevos con el azúcar moreno, cuando este integrado, añadimos la leche y después el aceite.

  2) Ahora añadimos la canela y la ralladura de limón, y poco a poco la harina con la levadura y la sal. Solo mezclamos y lo tapamos y dejamos en la nevera una hora o toda la noche.

  3) Precalentar el horno a 250ºC, batir al mezcla que ha estado en la nevera, yo lo hice con una cuchara enérgicamente, y rellenar las cápsulas para magdalenas 2/3 y espolvorear de azúcar.

  4) Opcionalmente, después de echar la mitad de la masa de cada magdalena, yo le puse una cucharadita de crema de cacao,y volví a rellenar con el resto de la masa.

  5) Hornear a 190ºC durante unos 25 a 30 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.

A mi me salieron 14 magdalenas

A la mitad les puse un poco de crema de cacao en el interior
A pesar de ser todo integral ha subido muy bien.

     Saludos y a cocinar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario