martes, 23 de junio de 2015

Magdalenas de leche evaporada


  Unas deliciosas magdalenas cuya receta la encontré en el estupendo blog de mi dulce tentación hechas con leche evaporada, un sustituto de la nata líquida.

                                                                    Ingredientes:

  260 gr. de huevos (4 huevos L aproximadamente)
  260 gr. de azúcar
  100 ml de leche evaporada
  260 gr. de aceite de girasol
  15 gr. de levadura
  360 gr. de harina
  ralladura de limón

                                                                     Elaboración:

  1) Batimos los huevos y el azúcar durante largo tiempo (10 a 15 minutos) al final incorporar la ralladura de limón.

  2) Seguimos batiendo a baja velocidad y añadimos la leche evaporada y el aceite.

  3) La harina y la levadura tamizadas, las incorporamos poco a poco, dejamos reposar 5 minutos.

  4) Llenamos las cápsulas a 1/2 de su capacidad, espolvorear de azúcar o azúcar y canela.

  5) Hornear  a 210ºC en la parte baja del horno con calor arriba y abajo, durante unos 15 minutos, podéis pinchar para ver si están hechas en su interior.

En esta ocasión me salieron 2 docenas y media, hermosas como se ve
  Ánimo y a cocinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario