miércoles, 19 de octubre de 2016

Tarta de uvas negras


 Esta es otra de las recetas de la revista Lecturas que vi interesante y la copie, la original era para hacer varias tartaletas individuales, pero yo lo hice en una sola tarta, el aspecto final es como una pizza dulce con uvas, al coger la porción, la parte central se va hacia abajo tipo pizza.





                                                                   Ingredientes:

  250 gr de uvas negras
  130 gr. de leche semidesnatada
  3 huevos
  1 cucharada de mantequilla
  30 gr. de harina integral (yo no tenía y puse de 10 gr. centeno integral y 20 gr. blanca de trigo mezclada)
  35 gr de estevia (yo puse 130 gr. de azúcar moreno)

                                                                Elaboración:

  1) Lavar las uvas negras, y reservar.

  2) Tamizar la harina, batir los huevos, y mezclar con el azúcar, la mantequilla a temperatura ambiente y la leche. Batir hasta lograr que se integre, queda algo líquida pero es así.

  3) En un molde forrado con papel de hornear, ponemos las uvas negras lavadas y secas, y volcamos la masa líquida.

´´Tarta antes de hornear
  4) Hornear durante 45 minutos los últimos diez con el ventilador en marcha.

  5) Sacar y dejar enfriar fuera del molde.

 P.D: Al sacar del horno la masa está muy alta, pero al enfriar se baja bastante, para transportarla por lo blanda mejor dentro del molde.

 Un saludo y a cocinar.

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