viernes, 21 de abril de 2017

Rustidera de Sepia


Plato de horno, rápido y si es para la familia en bandeja de horno, yo lo hice en un plato de barro para uso individual.

                                                          Ingredientes para una ración:

 Una sepia limpia
 Una patata
 Piñones
 Una cebolla
 Un tomate
 Vino blanco
  Ajo y perejil
Apetitoso



                                                          Elaboración:

1) Pelar la patata y cortar en rodajas y hacer una cama sobre el plato, añadir la cebolla fina y los piñones con un chorro de aceite hornear previamente unos 20 minutos.

2) Cortar la sepia en trozos, secar bien, y darle un golpe de fuego en la sartén caliente con una cucharada de aceite, para que no suelte el agua en el horno, una vez sellada la sepia retirar, colocar sobre las patatas.

3) Verter medio vaso de vino sobre la sartén, que absorba los sabores, hacer una picada de ajo y perejil, verter el vino en la picada. Añadir un tomate a rodajas por encima y la picada con el vino por encima, volver a hornear unos 5 a 10 minutos.

4) Espectacular vista del plato y aromático.


No hay comentarios:

Publicar un comentario