viernes, 17 de enero de 2020

Plumcake de aguacate


 La siguiente receta la vi en la revista lecturas en sus últimas páginas siempre trae recetas de varias clases y siempre echo un vistazo, la que me parece no muy complicada y de ingredientes fáciles de conseguir, lo intento.
  El resultado es una bizcocho cuyo color no es muy agradable a la vista, pero es esponjoso y la subida en el horno se quedo espectacular, mucho mas que la foto de la revista.

Recién salido del horno




                                                                 Ingredientes

2 aguacates maduros
1/2 limón
4 huevos
150 gr. de azúcar moreno
240 gr. de harina normal
50 ml de aceite de oliva
16 gr. de levadura

                                                                 Elaboración:

 1) Pela los aguacates y deshuesalos, trocear y reservar con unas gotas de limón.

 2) Bate los huevos con el azúcar moreno y agrega una par de cucharaditas de zumo de limón.

      Añadir la pulpa de los aguacates y batir hasta conseguir una pasta cremosa

 3) Tamiza la harina y la levadura e incorpórala poco a poco, a la mezcla.

 4) Verter en un molde de plumcake, y hornear de 40 a 45 minutos en horno precalentado a 200ºC

Altura ha cogido

En plato de postre
 Ánimo y a cocinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario